Val Paradiso
![](http://www.dersizilianischekoch.de/cdn/shop/files/IMG_20220410_090002_462_300x.webp?v=1650624312)
Interview
Diesmal bin ich nicht "am" kochen sondern "in" KOCHEN, der grössten, unabhängigen Kochzeitschrift der Schweiz.
![](http://www.dersizilianischekoch.de/cdn/shop/files/Cover_Buch_2_300x.jpg?v=1648198412)
Mein Rezept in einem Kochbuch
Die 100 Besten Rezepte der Besten Foodblogger. Und ich mittendrin statt nur dabei. 😍
Der Callwey-Verlag hat in diesem Kochbuch mein Rezept für den Klassiker Pasta con le sarde veröffentlicht.
![](http://www.dersizilianischekoch.de/cdn/shop/files/Screenshot_20211030-195509_Drive_1708_300x.jpg?v=1648198717)
Mein Rezept in der Landbäckerei
Der Teichmann Verlag hat im Magazin "Landbäckerei" mein Rezept für Mandelkekse aus Butera veröffentlicht.