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Peperonata - Paprikagemüse

Peperonata - Paprikagemüse

Sehe ich draußen tatsächlich Anzeichen von Sommer? Zumindest scheint derzeit Sonne durch mein Küchenfenster. Dann darf natürlich ein sizilianischer Sommer-Klassiker nicht fehlen: Peperonata - geschmortes Paprikagemüse. Die Peperonata (von italienisch “peperone”, Paprika) wird in vielen italienischen Regionen mit den unterschiedlichsten Zutaten zubereitet. Auf Sizilien wird sie oftmals kalt gegessen und ist somit eine ideale Mahlzeit für warme Sommertage.
Ob als (kalte) Beilage zu Fisch oder Fleisch… oder ganz einfach mit einem riesen Stück Brot. Egal wie, her mit der vollen Schüssel und ich verputze sie. Mein Motto für dieses vegane Gericht? Intensiv. Schlotzig. Köstlich.

Buon appetito,
euer Antonio.

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2 Kommentare

  • Ich mag dieses Rezept total und füge gerne noch ca. 3-4 EL Balsamico Bianco Essig bei der Hälfte der Garzeit hinzu

    Franz
  • Super 😋

    Helga

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