Warum das Rezept heute erst am Montag kommt statt wie bisher immer sonntags? Weil es heute etwas zu feiern gibt: Mein Blog wird 1 Jahr alt!
18.10.2020, 12 Monate und 67 Rezepte später bin ich weiterhin voll motiviert weiter zu machen, so dass wir hoffentlich weitere Jahre gemeinsam feiern können.
Und wie könnte man den Geburtstag eines sizilianischen Blogs im Oktober passender ehren, als mit einer Zutat, die derzeit auf Sizilien auf Hochtouren produziert wird? Mit köstlichem Olivenöl natürlich! Vielerorts werden bereits die Oliven geerntet und gepresst. Das grüne Gold entsteht.
Gutes Olivenöl nutze ich nahezu täglich, weil es einfach vielfältig ist. Man kann damit sogar backen und diesen einfachen Rührkuchen zubereiten; mit herrlichem Duft und wunderbarem Aroma. Ich gönne mir jetzt ein Stück Kuchen und stoße auf meinen Blog an. Falls ihr mitfeiern wollt, einfach nachbacken! ;-)
Buon appetito,
euer Antonio.