Direkt zum Inhalt

NEU im Onlineshop: Versandkosten und Mindestbestellwert gesenkt!

Buccellati con zuccata rossa - Kekse mit Kürbiskonfitüre

Buccellati con zuccata rossa - Kekse mit Kürbiskonfitüre

Wisst ihr was ich an der sizilianischen Küche so sehr liebe? Es ist diese unendliche Vielfalt! Gefühlt gibt es in jedem Dorf so viele unterschiedliche Rezepte von einem Gericht, wie es Straßen gibt.
Vor drei Wochen habe ich euch die sizilianischen Weihnachtskekse par exellance gezeigt - die Buccellati mit Trockenobst. Auch von diesen Keksen gibt es natürlich auch Abwandlungen. Heute zeige ich euch die Buccellati mit Kürbiskonfitüre. Wer kein Trockenobst mag, kann also mit dieser Variante dennoch etwas sizilianische Tradition zu Hause backen.
Welche würdet ihr lieber essen: Mit Trockenobst oder mit Kürbismarmelade?

Buon appetito,
euer Antonio.

Älterer Post
Neuerer Post

Kennst du schon meinen Onlineshop?

Entdecke handwerklich hergestellte Produkte aus Sizilien in meinem Onlineshop.

Schließen (Esc)

Newsletter

Kein Spam. Nur gutes sizilianisches Essen.
Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse an, um die neuesten Rezepte und Updates zu erhalten.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen