Lust auf Kartoffelsalat?
Wie wäre es dann mit dieser sizilianischen Variante mit grünen Bohnen und Ei?
Möglicherweise ist dieser vegetarische Kartoffelsalat kein Klassiker der sizilianischen Küche. In dem Heimatort meiner Eltern und bei meiner Family wird er jedenfalls seit jeher zubereitet. Da er zu meinen Lieblings-Salaten gehört, konnte ich ihn euch nicht weiter vorenthalten.
Eigentlich ist es egal, ob ihr ihn als Beilage zum Grillen oder als einfaches Abendessen serviert. Eins steht nämlich fest: Er schmeckt immer!
Buon appetito,
euer Antonio.
2 Kommentare
Habe den Salat für meinen morgigen Geburtstag zubereitet. Heute Abend meinem Mann etwas zum probieren gegeben, seitdem muss ich den Salat verteidigen. Sonst ist er weg. Wirklich gutes Olivenöl verwenden, habe eine eigene Pressung direkt von Sizilien verwendet. Mega lecker.
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Der sizilianische Koch replied:
Hallo Sabine, alles Gute zum Geburtstag. Hoffentlich hat dein Mann noch etwas für heute übrig gelassen. 😉 Liebe Grüße Antonio
So cool, fast gleich machen wir diesen Salat auch…
einfach ohne Eier.
ich liebe den Salat, am besten Lauwarm…