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Fleischeintopf mit schwarzen Linsen - Carne in umido con lenticchie nere

Fleischeintopf mit schwarzen Linsen - Carne in umido con lenticchie nere

Ist euch derzeit auch so sehr nach Soulfood?
Ich mache mir in solchen Situationen dann gerne mal ein Gericht für die Seele. 
Rezepte "in umido" - eine Art Eintopf - sind dafür perfekt geeignet: Löffeln, Brot eintunken und einfach genießen. Das lenkt ab und hebt die Stimmung. 
Zum geschmorten Hackfleisch habe ich schwarze Linsen aus Sizilien hinzugefügt, die insbesondre in der Provinz Enna in den Gemeinden Enna, Leonforte, Calascibetta und Nicosia angebaut werden.
Wenn ihr also auch pures Löffelglück haben möchtet, probiert das Rezept mal aus. Keine Sorge, falls ihr keine sizilianischen Linsen habt, könnt ihr natürlich auch handelsübliche Belugalinsen benutzen. Ich bin ja hier, um euch über die sizilianischen Schätze zu berichten! ;-)
Na, wäre das was?

Buon appetito,
euer Antonio

 

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1 Kommentar

  • Warum sollte man das noch 1 Stunde köcheln lassen, da die Linsen schon gar sind.
    ———
    Der sizilianische Koch replied:
    Hallo Thomas, die gekochten Linsen werden nicht eine Stunde, sondern 15 Minuten weiter gekocht (siehe Punkt 5 der Rezeptbeschreibung). Liebe Grüße Antonio

    Thomas

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